Pandekager med ananas og rom

Pandekager med ananas og rom

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 40min
10 portioner

Ingredientes

Pandekagedej
  • hvedemel
    150 g
  • sukker, hvid
    80 g
  • solsikkeolie plus ekstra til stegning
    40 g
  • kokosmælk
    300 g
  • æg, store
    3
  • vand
    100 g
Servering
  • ananas, frisk skåret i stykker
    100 g
  • farin
    70 g
  • hvid rom (opcional)
    20 g
  • kokosmel, tørret, usødet
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4 g
Energia 1054 kJ / 251 kcal
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo