Dispositivos e acessórios
Pandan chiffon kage
Preparação 15min
Total 5h 15min
12 portioner
Ingredientes
Pandanjuice
-
pandanblad (se tip)100 g
-
kokosvand250 g
Kage
-
sukker, hvid220 g
-
æg adskilt7
-
vindruekerneolie (se tip)200 g
-
vaniljeekstrakt, naturlig1 tsk
-
selvhævende mel280 g
-
majsmel20 g
-
cream of tartar1 knivspids
-
salt1 knivspids
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
252 mg
Proteína
7 g
Energia
1483 kJ /
353 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
9 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brunkagehus
Nenhuma avaliação
Brownies
50min
Smørbagte småkager
50min
Kaffesmåkager
Nenhuma avaliação
Tiramisusmåkager
Nenhuma avaliação
Vaniljefigurer med chokolade
40min
Æble-ingefærfigurer
Nenhuma avaliação
Kokossnitter med hindbær og chokolade
4h
Hyldeblomstkage med lime
Nenhuma avaliação
Tærte med makroner og bær
Nenhuma avaliação
Birkes-bærkage
Nenhuma avaliação
Blåbærsnegle
Nenhuma avaliação