Pandan chiffon kage

Pandan chiffon kage

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 5h 15min
12 portioner

Ingredientes

Pandanjuice
  • pandanblad (se tip)
    100 g
  • kokosvand
    250 g
Kage
  • sukker, hvid
    220 g
  • æg adskilt
    7
  • vindruekerneolie (se tip)
    200 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • selvhævende mel
    280 g
  • majsmel
    20 g
  • cream of tartar
    1 knivspids
  • salt
    1 knivspids

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 252 mg
Proteína 7 g
Energia 1483 kJ / 353 kcal
Gordura 20 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo