Varm karamel-martini

Varm karamel-martini

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 glas

Ingredientes

Blandet kanelkrydderi
  • kardemomme, stødt
    1 knivspids
  • muskatnød, stødt
    ¾ tsk
  • nellike, stødt
    ¾ tsk
  • kanel, stødt
    1 spsk
  • ingefær, stødt
    1 ½ tsk
Krydret karamelsirup
  • rørsukker
    200 g
  • natron
    2 knivspidser
  • salt
    2 knivspidser
  • vand
    240 g
Martini
  • vand
    80 g
  • rom
    40 g
  • ouzo
    2 tsk
  • citronsaft (ca. ½ citron)
    1 ½ tsk
  • kirsebær, friske til pynt
  • appelsinskal til garnering (valgfrit)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 glas

Sódio 46 mg
Proteína 0 g
Energia 488 kJ / 116 kcal
Gordura 0 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo