焦糖與榛果巧克力奶油抹醬

焦糖與榛果巧克力奶油抹醬

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 40min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 鮮奶油
    80 克
  • 焦糖醬
    180 克
  • 海鹽 依個人喜好調整
    1 茶匙
  • 玉米粉
    1 茶匙
  • 香草豆莢 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽
    1 根
  • 奶油 置於室溫軟化
    95 克
  • 榛果 放入烤箱以160°C烘烤10分鐘
    60 克
  • 白巧克力 剝碎
    70 克
  • 冰糖粉
    100 克
  • 牛奶
    45 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 18.8 g
Energia 11482 kJ / 2744 kcal
Gordura 175.6 g
Fibra 5.6 g
Hidratos de carbono 288.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...