Dispositivos e acessórios
焦糖與榛果巧克力奶油抹醬
Preparação 20min
Total 40min
1 完整食譜
Ingredientes
-
鮮奶油80 克
-
焦糖醬180 克
-
海鹽 依個人喜好調整1 茶匙
-
玉米粉1 茶匙
-
香草豆莢 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽1 根
-
奶油 置於室溫軟化95 克
-
榛果 放入烤箱以160°C烘烤10分鐘60 克
-
白巧克力 剝碎70 克
-
冰糖粉100 克
-
牛奶45 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食譜
Proteína
18.8 g
Energia
11482 kJ /
2744 kcal
Gordura
175.6 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
288.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Andrea義式魔法甜點
8 Receitas
Taiwan
Taiwan