Brot-Leberkäse-Auflauf

Brot-Leberkäse-Auflauf

3.8 356 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • altbackene Brötchen (200 g), in Würfeln (4 cm)
    4
  • Milch
    400 g
  • Butter zum Einfetten
  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Eier
    5
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Leberkäse in Würfeln (1 cm)
    200 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 661 kcal / 2764 kJ
Proteína 36 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...