Rabarber og ingefær crème brûlée

Rabarber og ingefær crème brûlée

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 7h 30min
8 portioner

Ingredientes

  • ingefær
    2 cm
  • rabarber skåret i skiver (1 cm)
    250 g
  • sukker, hvid plus ekstra til at drysse
    100 g
  • appelsinskal ingen hvid marv
    1 tsk
  • fløde, 35 %
    600 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • æggeblomme
    7

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 36 mg
Proteína 4 g
Energia 1483 kJ / 355 kcal
Gordura 31 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 18 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo