Kirsebær og fersken brød

Kirsebær og fersken brød

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 55min
10 portioner

Ingredientes

  • smør blødgjort og skåret i stykker, plus ekstra til at smøre
    150 g
  • sukker, hvid
    150 g
  • æg
    2
  • hvedemel
    250 g
  • bagepulver
    2 tsk
  • yoghurt naturel
    200 g
  • havsalt
    2 knivspids
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    2 tsk
  • kirsebær, friske udhulet
    200 g
  • mandler, flager (valgfri)
    1 spsk
  • fersken sten fjernet og 1 i tynde skiver
    1
  • cremet abrikosmarmelade blødgjort til glasur

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 120 mg
Proteína 5 g
Energia 1312 kJ / 314 kcal
Gordura 15 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo