Glutenfri kage med æbler og dadler

Glutenfri kage med æbler og dadler

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 skiver

Ingredientes

  • olivenolie til smøring
    1 spsk
  • ris, brune
    240 g
    240 g ris, hvide
  • udstenede dadler
    100 g
  • æbler i kvarte
    140 g
  • olivenolie plus ekstra til smøring
    60 g
  • bagepulver
    1 ½ tsk
  • natron
    1 tsk
  • psyllium husk
    1 spsk
  • salt
    ½ tsk
  • valnødder, uden skal
    80 g
  • æg
    4
  • vand
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skive

Sódio 202 mg
Proteína 3 g
Energia 723 kJ / 172 kcal
Gordura 8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo