Dispositivos e acessórios
香蕉肉桂巴布卡
Preparação 30min
Total 3h
8 人份
Ingredientes
-
牛奶120 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
細砂糖25 克
-
油25 克
-
成熟黃香蕉 切片75 克
-
高筋麵粉260 克
-
鹽¼ 茶匙
-
天然香草精¼ 茶匙
黑糖肉桂餡
-
奶油40 克
-
黑糖100 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
鹽1 小撮
組裝和烘烤
-
蛋 打散1 顆
-
二砂糖1 - 2 大匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
112.3 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1162.9 kJ /
277.9 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
溫馨烘焙坊
10 Receitas
Taiwan
Taiwan