Dispositivos e acessórios
Gnocchi all`Arrabiata
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten aus der Dose800 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Wasser50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
619 mg
Proteína
17 g
Energia
1902 kJ /
455 kcal
Gordura
11 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Köstlicher Alltag!
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Diavolo-Spaghetti
40min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Limetten-Thymian-Pasta
20min
Spaghetti Miracomix
20min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min