Dispositivos e acessórios
Eclair con ciliege
Preparação 40min
Total 1h 15min
12 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero
Eclair
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzetti
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema
-
250 g di ciliegie fresche o surgelate,
scongelte, denocciolate -
300 g di panna intera
-
1 pacchetto di stabilizzatore per panna montata
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 porzioni
Sódio
522 mg
Proteína
42.4 g
Energia
13141.2 kJ /
3140.8 kcal
Gordura
228.3 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
137.8 g
Hidratos de carbono
243.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Deliziosi snack per gli appassionati di sport
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Muffin alle ciliegie con crumble
Nenhuma avaliação
Cuori di muffin
40min
Pannacotta con composta di ananas
Nenhuma avaliação
Ketchup di zucca
Nenhuma avaliação
Cake svizzera
15h
Torta frangipane
1h 25min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Cannoli alle nocciole
20min
Dolcetti con le prugne
Nenhuma avaliação
Brownies al cioccolato
45min