Dispositivos e acessórios
橄榄番茄鲜奶酪
Preparação 15min
Total 10h 15min
10 人份
Ingredientes
-
番茄干30 克
-
黑橄榄 去核30 克
-
黄甜椒50 克
-
新鲜牛至 约1汤匙5 克
-
盐3 - 4 小撮
-
特级初榨橄榄油10 克
-
牛奶800 克
-
稀奶油200 克
-
水250 克
-
柠檬汁30 克
-
盐1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
312 mg
Proteína
3.9 g
Energia
379.6 kJ /
90.7 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
发酵如此简单
5 Receitas
China
China