橄榄番茄鲜奶酪

橄榄番茄鲜奶酪

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 10h 15min
10 人份

Ingredientes

  • 番茄干
    30 克
  • 黑橄榄 去核
    30 克
  • 黄甜椒
    50 克
  • 新鲜牛至 约1汤匙
    5 克
  • 3 - 4 小撮
  • 特级初榨橄榄油
    10 克
  • 牛奶
    800 克
  • 稀奶油
    200 克
  • 250 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 312 mg
Proteína 3.9 g
Energia 379.6 kJ / 90.7 kcal
Gordura 5.5 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 7.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...