Dispositivos e acessórios
肉碎焖马铃薯
Preparação 5min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
肉碎100 克
-
麻油1 茶匙
-
酱青1 汤匙
-
玉米淀粉1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蒜瓣 无需剥皮2 个
-
橄榄油15 克
-
马铃薯 去皮,切片(0.5公分)200 克
-
水70 克
-
蚝油15 克
-
黑酱油10 克
-
青葱 切葱花,装饰用2 小支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
398 mg
Proteína
6 g
Energia
376 kJ /
90 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
亚洲人的家常菜
12 Receitas
Internacional
Internacional