清炒鸡肉香菇乌冬面

清炒鸡肉香菇乌冬面

5.0 9 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

腌制鸡
  • 无骨鸡腿肉 切丁(2 公分)
    150 克
  • 酱青
    1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
炒乌冬面
  • 蒜瓣
    2 个
  • 小红葱
    20 克
  • 橄榄油
    30 克
  • 小白菜 洗净,茎和叶分开
    200 克
  • 白玉菇 洗净并分开
    150 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 酱青
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 50 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 乌冬面 在热水中浸泡1分钟,冲洗干净
    400 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 808 mg
Proteína 13 g
Energia 1387 kJ / 332 kcal
Gordura 17 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...