Frittata aus dem Egg poacher

Frittata aus dem Egg poacher

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    30 g
  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    30 g
  • Kresse abgeschnitten
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Eier
    6
  • Butter zimmerwarm
    20 g
  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
    1 TL
  • Schinkenwürfeli
    75 g
  • Wasser
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 11.6 g
Energia 680.4 kJ / 162.6 kcal
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...