
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 30 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 20 g Kresse abgeschnitten
- 40 g Zwiebel halbiert
- 6 Eier
- 20 g Butter zimmerwarm
- 1 TL Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 75 g Schinkenwürfeli
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 162.6 kcal / 680.4 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Gedünstetes-Gemüse
10 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min