
Dispositivos e acessórios
Frittata aus dem Egg poacher
Preparação 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)30 g
-
Kresse abgeschnitten20 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Eier6
-
Butter zimmerwarm20 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten1 TL
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
162.6 kcal /
680.4 kJ
Proteína
11.6 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kochen mit Thermomix® Egg poacher
5 Receitas
Suíça
Suíça