Dispositivos e acessórios
猪肉葱香花卷
Preparação 30min
Total 1h 25min
16 个
Ingredientes
-
水740 克
-
干酵母粉5 克
-
白砂糖10 克
-
油5 克
-
中筋面粉500 克
-
盐1 小撮
-
猪肉肉糜300 克
-
葱 切葱花50 克
-
盐 约½茶匙3 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
料酒10 克
-
面粉 防粘用适量
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 个
Sódio
122.7 mg
Proteína
6.6 g
Energia
716.1 kJ /
171.1 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
年度热门食谱精选 2024
25 Receitas
China
China