猪肉葱香花卷

猪肉葱香花卷

4.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 25min
16 个

Ingredientes

  • 740 克
  • 干酵母粉
    5 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 5 克
  • 中筋面粉
    500 克
  • 1 小撮
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 切葱花
    50 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    10 克
  • 面粉 防粘用
    适量

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 个

Sódio 122.7 mg
Proteína 6.6 g
Energia 716.1 kJ / 171.1 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 24.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...