红薯芝士蛋糕

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h
20 块(pc)

Ingredientes

  • 白砂糖
    80 - 90 克
  • 黄油 切块
    80 克
  • 低筋面粉
    150 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    4 颗
  • 可可粉
    20 克
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • 1 - 2 小撮
  • 600 克
  • 红薯 切成小块(2-3厘米)
    300 克
  • 面粉 撒粉用
  • 里考塔乳酪(ricotta cheese)
    500 克
  • 奶油乳酪
    200 克
  • 炼乳
    140 - 100 克
  • 玉米淀粉
    20 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 块(pc)

Sódio 105.4 mg
Proteína 6.4 g
Energia 851 kJ / 203.4 kcal
Gordura 11.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 19.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...