Dispositivos e acessórios
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
Preparação 30min
Total 10h
16 Portionen
Ingredientes
Windbeutel
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Weissmehl240 g
-
Eier (M, ca. 350 g)6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
abgeriebene Orangenschale (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)100 g
-
Eier4
-
Eigelbe4
-
Vanilleextrakt, natürlich2 TL
Dunkle Schokolade
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken500 g
Fertigstellung
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)50 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Sódio
163 mg
Proteína
11.5 g
Energia
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Gordura
28 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mango-Jogurt-Glacé
12h
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Pistazien-Guetzli
45min
Baklava-Käsekuchen
3h 30min
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min