Dispositivos e acessórios
Slow Cooking Rotweinbirnen
Preparação 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingredientes
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale (ohne das Weisse) (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
12 mg
Proteína
1 g
Energia
1152 kJ /
583 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1060 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4h 20min
Schoggichüechli aus dem Nester
45min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Nenhuma avaliação
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Superhelden-Omelettes
50min
Mousse au Chocolat
4h
Heidelbeer-Chutney
Nenhuma avaliação
Steinpilz-Risotto
45min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Currywürstchen mit Linsen
1h