Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
芒果冻
- 100 克 熟芒果 ,新鲜或冷冻的,切约2厘米块
- 20 克 白砂糖
- 10 克 百香果汁
- 5 克 鲜榨柠檬汁
- 150 克 牛奶
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 15 克 玉米淀粉
蛋糕底料
- 100 克 大杏仁,生
- 50 克 白砂糖
- 2 颗 蛋清
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 丁香粉
- ½ 茶匙 豆蔻粉
椰子慕斯
- 4 片 鱼胶片
- 100 克 白砂糖
- 100 克 椰子片
- 60 克 白巧克力 ,切小块
- 100 克 椰浆
- 150 克 奶油乳酪
- 150 克 马斯卡彭乳酪
- 200 克 稀奶油(含脂量30-40%)
- Nutrição
- por 1 片(蛋糕)
- Energia
- 1914.3 kJ / 457.5 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Gordura
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 153.3 mg