Dispositivos e acessórios
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Preparação 15min
Total 5h
4 porzioni
Ingredientes
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 anici stellati
-
2 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca (1 x 3-
4 cm) -
4 pere a polpa soda (circa 200 g l
'una), sbucciate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
12 mg
Proteína
1 g
Energia
1152 kJ /
583 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1060 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Besciamella sprint
Nenhuma avaliação
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Nenhuma avaliação
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Condimento piccante-BBQ
5min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Salsa alle mele
20min
Composta di mele
20min
Bevanda alle mandorle
10min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Zuppa di rape
30min
Minestra di carote e menta
35min