Dispositivos e acessórios
Kinesiske ægnudler
Preparação 30min
Total 1h
350 g
Ingredientes
-
hvedemel plus ekstra til drys240 g
-
æg2
-
vand10 g
-
natron1 tsk
-
salt½ tsk
-
hvedemel til drys
Dificuldade
médio
Nutrição por 350 g
Sódio
2563 mg
Proteína
37 g
Energia
4223 kJ /
1011 kcal
Gordura
12 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
184 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nudler og dumplings
9 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nøddesmør
Nenhuma avaliação
Peanutbutter
Nenhuma avaliação
Crunchy peanutbutter
Nenhuma avaliação
Blomkålsris
10min
Mandelmælk
Nenhuma avaliação
Tahin
Nenhuma avaliação
Æggefri mayonnaise
Nenhuma avaliação
Wakame gomasio
Nenhuma avaliação
Basilikumolie
Nenhuma avaliação
Grøntsagsbouillon
Nenhuma avaliação
Cashewcreme
Nenhuma avaliação
Soba nudler
Nenhuma avaliação