Original Neapolitanische Pizza

4.5 11 avaliações
Preparação 30min
Total 9h
2 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    450 g
  • frische Hefe (ca. erbsengross)
    3 g
  • Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp) und etwas mehr für die Arbeitfläche
    360 g
  • Salz
    8 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    200 - 220 g
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)
    200 - 250 g
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Basilikum, frisch zum Garnieren

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 2271 mg
Proteína 45 g
Energia 4290 kJ / 1025 kcal
Gordura 32 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 147 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...