Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 黑糖
- 2 大匙 可可粉
- 1 - 2 茶匙 乾薑粉 ,(依個人口味調整)
- ½ - 1 茶匙 肉桂粉 ,(依個人口味調整)
- ¾ 茶匙 鹽
- 85 克 奶油 ,切塊,室溫軟化
- 2 大匙 油
- 1 顆 蛋
- 225 克 中筋麵粉
- 1 ¾ 茶匙 小蘇打粉
- 75 克 櫻桃乾
- 75 克 牛奶巧克力 ,一般市售巧克力,剝成塊狀
- Nutrição
- por 1 片
- Energia
- 629 kJ / 150.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 207.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
示範使用 - 番茄麵片湯
Nenhuma avaliação
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nenhuma avaliação
焗烤肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nenhuma avaliação
法式華麗銀鱈
Nenhuma avaliação
橙香地瓜肉桂捲
Nenhuma avaliação
艾草雞湯、麻醬秋葵和李子蛋糕
1h 30min
洋蔥烤餅(TM6)
Nenhuma avaliação
無奶巧克力豆餅乾
30min
紅蘿蔔去皮(TM5)
Nenhuma avaliação
示範使用-檸檬汁
Nenhuma avaliação
示範使用-青江菜炒鴻喜菇
Nenhuma avaliação