Versões compatíveis
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cream Puff Pastry
- 5 ½ oz water
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 3 jumbo eggs
Chocolate Sauce
- 9 oz dark chocolate, 70% cocoa, cut into pieces
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 7 oz whole milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Vanilla Ice Cream
12 godz.
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Hollandaise Sauce
15min
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Butterscotch Pudding
35min
Chocolate Pudding
1 Std. 20 Min
Buttercream Frosting
5min
Lemon Pound Cake
2h
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h