
Dispositivos e acessórios
Mákos és rozmaringos ropogós lapkenyér
Preparação 20min
Total 1h 15min
30 szelet
Ingredientes
-
parmezán darabokra vágva (3 cm)80 g
-
rozmaring, friss csak a levelek4 ág
-
búzaszem300 g
-
mák50 g
-
tej250 g
-
vaj, sózott vagy sózatlan (tehéntejből) darabokra vágva40 g
-
só, finom szemű½ - 1 tk
-
fekete bors½ tk
-
kardamom, őrölt1 tk
-
búzaliszt szóráshoz
Nutrição por 1 szelet
Energia
75 kcal /
314 kJ
Proteína
3 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gasztroajándékok
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
1h 35min
5h 20min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
45min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
35min
3h 45min
25min