Mákos és rozmaringos ropogós lapkenyér

Mákos és rozmaringos ropogós lapkenyér

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
30 szelet

Ingredientes

  • parmezán darabokra vágva (3 cm)
    80 g
  • rozmaring, friss csak a levelek
    4 ág
  • búzaszem
    300 g
  • mák
    50 g
  • tej
    250 g
  • vaj, sózott vagy sózatlan (tehéntejből) darabokra vágva
    40 g
  • só, finom szemű
    ½ - 1 tk
  • fekete bors
    ½ tk
  • kardamom, őrölt
    1 tk
  • búzaliszt szóráshoz

Nutrição por 1 szelet

Energia 75 kcal / 314 kJ
Proteína 3 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo