Dispositivos e acessórios
金沙咸蛋黄焗大虾
Preparação 20min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
黑虎虾 20-30只500 克
-
油60 克
-
咸蛋黄 熟的10 颗
-
黄油100 克
-
姜2 片
-
淡奶150 克
-
新鲜小米椒 切小粒1 根
-
葱 切段2 根
-
生抽10 克
-
盐3 克
-
白砂糖5 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
1142.1 mg
Proteína
21 g
Energia
1962 kJ /
468.9 kcal
Gordura
40.4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
新春家常菜
6 Receitas
China
China