Dispositivos e acessórios
Lachshäppchen
Preparação 25min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingredientes
Lachs-Ricotta-Füllung
-
geräucherter Lachs in Stücken100 g
-
frischer Ricotta200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Dill, frisch Blätter abgezupft2 Stängel
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Brandteig und Fertigstellung
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser125 g
-
Weissmehl75 g
-
Salz1 Prise
-
Eier 1 Ei verklopft3
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
-
geräucherter Lachs in dünnen Streifen100 g
-
Dill, frisch zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
96.5 mg
Proteína
4.5 g
Energia
308.8 kJ /
73.8 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Genussvolle Ostern
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
New York Cheesecake
6h 30min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Börek vom Backblech
1h
Nussglace
5h 20min
Kokos Pralinen
9h
Schokoladen-Orangen-Creme
5h 40min
Mousse au Chocolat
4h
Baklava-Käsekuchen
3h 30min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1h 35min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min