Dispositivos e acessórios
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Preparação 40min
Total 3h 40min
8 pezzi
Ingredientes
-
200 g di lenticchie, rosse, secche
-
520 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
2 - 3 cucchiai di olio per friggere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
295 mg
Proteína
9 g
Energia
584 kJ /
140 kcal
Gordura
0 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Muffin senza glutine alle mele
50min
Bouillabaisse
Nenhuma avaliação
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Nenhuma avaliação
Pavlova ai frutti di bosco
Nenhuma avaliação
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nenhuma avaliação
Granola
1h 40min
Pane di segale vallesano
10h
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1h 20min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Spaghetti al ragù di nocciole
30min
Müesli con cioccolato e pere
8h