
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 克 褐皮马铃薯 ,中等大小,去皮,切成适合进料管的块
- 水 ,装碗用
-
1
茶匙 蒜粉
ou 洋葱粉 - 1 茶匙 干燥欧芹
- ½ 茶匙 烟熏辣椒粉
- ½ 茶匙 盐 ,额外准备1小撮调酱用
- 食油 煎炸
- 2 个 蒜瓣
- 5 克 新鲜巴西利
- 150 克 原味酸奶
- 20 克 美乃滋
- 20 克 番茄酱
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 149.4 kcal / 625 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 265.2 mg