
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 克 红薯 ,去皮,切成适合进料管的块
- 3 - 4 个 蒜瓣
- 40 克 青葱 ,切碎
- 1 条 新鲜辣椒 ,去籽,切碎
- 30 克 新鲜姜 ,切薄片(2毫米)
- 2 个 蛋
- 20 克 玉米粉 (淀粉)
- 1 汤匙 白芝麻
- 1 茶匙 咖喱粉
- 1 汤匙 葛拉姆马萨拉 (印度综合辛香料)
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 食油 ,煎炸用
- 新鲜芫荽 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 块(pc)
- Energia
- 83.7 kcal / 350.1 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 243.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
秋梨膏
1h 15min
豌豆黄
10h 35min
梨汤
1h 30min
驴打滚
1h 10min
山楂糕
45min
椰香桂花糕
3h 20min
杏子胡萝卜球
Nenhuma avaliação
卡通蛇汤圆
3h 10min
迷迭香全麦饼干
Nenhuma avaliação
猪肉葱香花卷
1h 25min
香蒜鹰嘴豆泥
15min
红扁豆披萨
Nenhuma avaliação