Dispositivos e acessórios
螺旋梨丝巧克力碗
Preparação 15min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
黑巧克力 切成小块150 克
-
鲜奶500 克
-
糖170 克
-
玉米粉 (淀粉)20 克
-
蛋2 个
-
鲜奶油200 克
-
梨子 去皮,切成适合进料管的块150 克
-
柠檬汁150 克
-
水250 克
-
肉桂棒1 支
-
夏威夷果仁 切碎50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
85.8 mg
Proteína
8.7 g
Energia
2274.5 kJ /
543.6 kcal
Gordura
33.9 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
17.1 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
螺旋团团转
25 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Nenhuma avaliação
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Nenhuma avaliação
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Nenhuma avaliação
血橙配金巴利布丁
Nenhuma avaliação
橙汁糖浆梨
Nenhuma avaliação
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Nenhuma avaliação
蒸巧克力馅饼
Nenhuma avaliação
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Nenhuma avaliação