Dispositivos e acessórios
宝宝茶碗蒸
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
干贝2 颗
-
水 浸泡用适量
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
水140 克
-
生抽 推荐薄盐生抽,见要诀5 克
-
鸡胸肉 切小块20 克
-
水 蒸煮用500 克
-
新鲜香菇 一切二1 朵
-
秋葵 切片1 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
204.3 mg
Proteína
9.9 g
Energia
425.6 kJ /
101.8 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
营养儿童餐 2-5岁
20 Receitas
China
China