韭黄猪肉肠粉

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 防粘用
    适量
  • 猪里脊肉 切薄片
    50 克
  • 韭黄 切段
    50 克
  • 大米 制作米浆用
    40 克
  • 木薯淀粉
    10 克
  • 淘洗干净沥干
    120 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 涂抹用
    适量
  • 豉油皇酱汁
    少许

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 91.8 mg
Proteína 5.8 g
Energia 564.3 kJ / 134.9 kcal
Gordura 2.1 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 22.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...