Chocolate Fudge Cake

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
12 slices

Ingredientes

Chocolate sponge
  • dark chocolate minimum 70% cocoa solids, in small pieces or callets
    200 g
  • butter cut in pieces, plus extra for greasing
    200 g
  • water
    100 g
  • self-raising flour
    250 g
  • Dutch-processed cocoa powder (see tip)
    25 g
  • light brown sugar
    180 g
  • caster sugar
    180 g
  • eggs
    3
  • crème fraîche
    80 g
Fudge icing
  • dark chocolate minimum 60% cocoa solids, in small pieces or callets
    200 g
  • butter cut in pieces, softened
    200 g
  • icing sugar
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 283.9 mg
Proteína 7 g
Energia 3040.7 kJ / 726.7 kcal
Gordura 44.2 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 26.7 g
Hidratos de carbono 78.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...