Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln

1.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h
6 Portion

Ingredientes

Gebackene Streusel
  • Mandeln
    20 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Zucker
    40 g
  • Weissmehl
    40 g
    40 g Kokosmehl
Lorbeer-Vanillesauce
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    50 g
  • Lorbeerblatt, frisch
    5
Pochierte Birnen
  • Wasser
    250 g
  • Weisswein, trocken
    500 g
  • Mandellikör, alle Sorten
    20 g
  • Zucker
    30 g
  • Sternanis
    1
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Birne fest, geschält (Sorte Conference)
    6
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    120 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 497 kcal / 2080 kJ
Proteína 6 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 79 g
Fibra 8.9 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 50 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...