莓馅土豆饺子配香草酱

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 50min
8 人份

Ingredientes

  • 2700 克
  • 新鲜小土豆 每个约5-6厘米
    500 克
  • 黄油 切块
    80 克
  • 面包糠
    90 克
  • 白砂糖
    90 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 牛奶
    300 克
  • 蛋黄
    4 颗
  • 香草豆荚 刨开,取籽
    1 支
    1 - 2 滴 天然香草精
  • 面粉
    130 克
  • 粗粒小麦粉(任何麦类)
    40 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 2 小撮
  • 1 茶匙
  • 面粉 防粘用
  • 李子 约3-4厘米
    8 颗
    8 颗 杏桃, ,约3-4厘米
  • 综合新鲜莓果 用于装饰
  • 薄荷叶 用于装饰

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 461.7 mg
Proteína 8.5 g
Energia 1524.2 kJ / 364.3 kcal
Gordura 12.8 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 54.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...