三文鱼菌菇烩饭

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 甜椒 任何颜色,切1-2厘米小片
    150 - 180 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 新鲜综合菇类 切小块或段
    100 克
  • 罐装番茄碎
    100 克
  • 红椒粉 (opcional)
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 短粳米
    200 克
  • 新鲜三文鱼块 切2-3厘米块
    250 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 637.7 mg
Proteína 21.5 g
Energia 1963.2 kJ / 470 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 68.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...