Dispositivos e acessórios
三文鱼菌菇烩饭
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头 切片1 瓣
-
甜椒 任何颜色,切1-2厘米小片150 - 180 克
-
橄榄油20 克
-
新鲜综合菇类 切小块或段100 克
-
罐装番茄碎100 克
-
红椒粉 (opcional)1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
水400 克
-
短粳米200 克
-
新鲜三文鱼块 切2-3厘米块250 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
637.7 mg
Proteína
21.5 g
Energia
1963.2 kJ /
470 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
独特
15 Receitas
China
China