Dispositivos e acessórios
Cake au chocolat et aux myrtilles
Preparação 30min
Total 2h 15min
10 portions
Ingredientes
Le cake
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
80 g de crème fraîche
-
150 g de lait entier
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
65 g de cacao en poudre non sucré
-
beurre pour le moule
-
400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
-
25 g de miel (opcional)
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
78.2 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1356.6 kJ /
324.2 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la myrtille
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sponge cake à l'orange
1h
Gâteau flan au chocolat
7h
Sponge cake à l'orange
1h
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Cake orange-pavot
1h
Potage de pois cassés
50min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Cookies-brownies
20min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cookie-brownie géant
20min