Dispositivos e acessórios
Cake au chocolat et aux myrtilles
Preparação 30min
Total 2h 15min
10 portions
Ingredientes
Le cake
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
80 g de crème fraîche
-
150 g de lait entier
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
65 g de cacao en poudre non sucré
-
beurre pour le moule
-
400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
-
25 g de miel (opcional)
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
78.2 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1356.6 kJ /
324.2 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la myrtille
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Sponge cake à l'orange
1h
Porridge d'été aux pêches
40min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Cake orange-pavot
1h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1h 15min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cookies-brownies
20min