Dispositivos e acessórios
油面筋塞肉
Preparação 15min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
猪肉肉糜250 克
-
盐1 小撮
-
料酒15 克
-
生抽25 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
葱 切葱花1 支
-
油面筋10 颗
-
水500 克
-
老抽15 克
-
白砂糖10 克
-
蚝油10 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
577.8 mg
Proteína
12.9 g
Energia
882.9 kJ /
211 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
自制
48 Receitas
China
China