油面筋塞肉

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 猪肉肉糜
    250 克
  • 1 小撮
  • 料酒
    15 克
  • 生抽
    25 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 切葱花
    1 支
  • 油面筋
    10 颗
  • 500 克
  • 老抽
    15 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 蚝油
    10 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 577.8 mg
Proteína 12.9 g
Energia 882.9 kJ / 211 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...