Dispositivos e acessórios
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
Preparação 45min
Total 1h
50 Stück
Ingredientes
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Ei1
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Natron½ TL
-
Zucker20 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 TL
-
Öl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
66.9 mg
Proteína
1 g
Energia
133 kJ /
31.8 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balkan auf dem Teller
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Limonade
5 Min
Rhabarber-Kokos-Sahne-Torte
6 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
3 Std.
Spinnenkekse
3 Std.
İçli Köfte
2 Std.
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min
Fladenbrot - Türkische Pide
1 Std. 50 Min
Künefe
1 Std.
Açma
2 Std.