藍莓馬斯卡彭起司蛋糕

藍莓馬斯卡彭起司蛋糕

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 塊

Ingredientes

藍莓糖漿
  • 新鮮藍莓
    200 克
  • 細砂糖
    25 克
  • 黃檸檬汁
    20 克
  • 奶油 抹油用
餅乾餅皮
  • 奶油 切塊
    40 克
  • 原味消化餅乾
    200 克
起司餡
  • 瑪斯卡澎乳酪
    500 克
  • 甜煉乳
    350 克
  • 黃檸檬汁
    70 克
  • 新鮮藍莓 裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Proteína 7.2 g
Energia 1989.9 kJ / 475.6 kcal
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 41.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...