Creamy Mushroom Soup

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • button mushroom, fresh halved or quartered as needed
    395 g
  • water
    510 - 595 g
  • whole milk
    200 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste
  • salt
    ½ tsp
  • cooking cream
    60 g
  • parsley, fresh leaves only
    4 sprigs
  • cream cheese
    45 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 381.9 mg
Proteína 6 g
Energia 514.5 kJ / 123 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...