Dispositivos e acessórios
Le pain au lait
Preparação 5min
Total 50min
30 tranches
Ingredientes
-
300 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée,20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
20 - 60 g de sucre en poudre
-
550 g de farine
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu, pour la dorure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
126.8 mg
Proteína
2.8 g
Energia
398.2 kJ /
95.2 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Atelier recette cadeau
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Nenhuma avaliação
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Nenhuma avaliação
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Nenhuma avaliação
Sorbet au melon
10min
Mini Fougasse
Nenhuma avaliação
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Glace à l’ananas et sucre de coco
Nenhuma avaliação
Muesli énergisant
25min
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min