Dispositivos e acessórios
北菇鑲蝦泥
Preparação 25min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
草蝦仁250 克
-
米酒1 茶匙
-
太白粉 需多備一些1 茶匙
-
蛋白1 顆
-
薑5 克
-
西洋芹 取莖、切小段20 克
-
鹽2 小撮
-
糖¼ 茶匙
-
香油½ 茶匙
-
花菇 泡軟、去蒂頭6 - 10 朵
-
水 蒸煮用500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
9 g
Energia
213 kJ /
51 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
小美私廚到你家
5 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品家常餐桌
18 Receitas
Taiwan
Taiwan