Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 jajek
- 1 szczyptę soli
- 300 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 120 g masła, o temp. pokojowej, pokrojonego na kawałki
- 150 g cukru
-
50
g whisky
ou 50 g rumu - czekoladowe wiórki, do dekoracji
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 2600.3 kJ / 621.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 41.6 g
- Gordura saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 98.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciasto czekoladowe
50 min
Fondant czekoladowy
50 min
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3 godz. 20 min
Krem śmietankowy z sosem z owoców leśnych
2 godz. 45 min
Crémeux czekoladowe
3 godz. 15 min
Czekoladowe kąski z orzechami
1h
Florentynki
2 godz.
Fondant czekoladowy z czerwonym pieprzem
35min
Semifreddo kawowe
6 Std. 30 Min
Czekoladowe affogato
10 dk
Limonkowe ciasto na zimno
2 Std. 50 Min
Słodki pudding toffi
1h