板栗烧鸡

板栗烧鸡

4.2 53 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 切片
    10 克
  • 八角
    2 个
  • 花椒粉 (opcional) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 10 克
  • 切大块(5厘米)
    500 克
  • 去壳熟栗子肉
    300 克
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 10 克
  • 200 克
  • 切段,装饰用
    2 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 28.1 g
Energia 625 kJ / 149 kcal
Gordura 15 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 39.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...