
Dispositivos e acessórios
Mousse ai frutti rossi
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
fogli di gelatina (10 g)6 ½
-
di acqua65 g
-
di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)395 g
-
di zucchero240 g
-
di formaggio fresco spalmabile330 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda330 g
-
di menta fresca per decorarefoglioline
Nutrição por 1 porzione
Energia
433.1 kcal /
1812 kJ
Proteína
5 g
Gordura
29.5 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
17.5 g
Sódio
170.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália