Mousse ai frutti rossi

Mousse ai frutti rossi

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

  • fogli di gelatina (10 g)
    6 ½
  • di acqua
    65 g
  • di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
    395 g
    395 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)
  • di zucchero
    240 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    330 g
    330 g di ricotta
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    330 g
  • di menta fresca per decorare
    foglioline

Nutrição por 1 porzione

Energia 433.1 kcal / 1812 kJ
Proteína 5 g
Gordura 29.5 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 17.5 g
Sódio 170.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...