Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2171.4 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 44.5 g
- Gordura saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 40.3 mg
Receitas alternativas
Coulis di frutta
10 min
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Quiche Lorraine
45min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Torta frangipane
1h 25min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Mousse ai frutti rossi
4h
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Monte bianco
1 godz.
Crème caramel
3h 45min
Tartufi al cioccolato
2h 45min