Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base semifreddo
- 140 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 70 g di tuorli d'uovo (4 tuorli circa)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Base al cioccolato (o caffé)
- 70 g di acqua
- 60 g di zucchero
-
50
g di cacao amaro in polvere
ou 35 g di caffè istantaneo
Preparare il semifreddo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di gocce di cioccolato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1493 kJ / 356.8 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 30.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Crème caramel
3h 45min
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Mousse al cioccolato
3h 30min
Salsa al cioccolato
20min
Tartufi al cioccolato
2hod. 45min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Gelato alla vaniglia
12h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Bavarese alle nocciole
7h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min