Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base semifreddo
- 140 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 70 g di tuorli d'uovo (4 tuorli circa)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Base al cioccolato (o caffé)
- 70 g di acqua
- 60 g di zucchero
-
50
g di cacao amaro in polvere
ou 35 g di caffè istantaneo
Preparare il semifreddo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di gocce di cioccolato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1493 kJ / 356.8 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 30.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato alla vaniglia
12h
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Budino al cioccolato
6h 15 min
Praline al gelato
5h 55min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Bavarese al mandarino
4h 45min
Tartufi al cioccolato
2h 45min