Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base semifreddo
- 140 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 70 g di tuorli d'uovo (4 tuorli circa)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Base al cioccolato (o caffé)
- 70 g di acqua
- 60 g di zucchero
-
50
g di cacao amaro in polvere
ou 35 g di caffè istantaneo
Preparare il semifreddo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di gocce di cioccolato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 28.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Gelato al cioccolato
12h
Delizia al cioccolato
40 min
Latte al cioccolato
10 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Monte bianco
1 Std. 5 Min
Salsa al cioccolato
20 min
Praline al gelato
5h 55min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min